ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 400000 фото, более 9500 документов, почти 200 видео, объем информации превышает 200Гб

Как послушать и посмотреть Радио Ногинска online?

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
Facebook - Радио Ногинска  

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика
 
 

 

 
 
Фольклорный ансамбль «Богородские узоры» от ДК «Красный электрик» под руководством Любови Мельниковой, принял участие в областном конкурсе вокального искусства «Алябьевский соловей» и занял  1 место в номинации "Народное пение. Ансамбли".   17-06-2017
Об истории возникновения ДК «Красный Электрик» рассказал директор дома культуры – Евгений Николаевич Мельников.
История клуба начинается в далеких 50-х годах прошлого века. Окончательно построен и сдан в эксплуатацию клуб был в 1956 году. Первым директором был Иван Сергеевич Ванин.
На протяжении долгого времени клуб рос и развивался. Он всегда был, как флагман, неким центром притяжения, где проводились самые важные мероприятия и события.
В ноябре 1994 года глава города Владимир Николаевич Лаптев издал приказ о статусе клуба. Клуб стал домом культуры при отделе культуры районной администрации.
В помещении ДК создан музей боевой и трудовой славы тружеников поселка. Открыты две мемориальные плиты с фамилиями ветеранов войны и первостроителей поселка.
В настоящее время в ДК работает более десятка кружков и секций по интересам и для любых возрастов. Практически все они бесплатны.
Своими впечатлениями об участии и победе в областном конкурсе вокального искусства «Алябьевский соловей» с нами поделилась участница фольклорного ансамбля «Богородские узоры» Татьяна Коршунова.
Областной конкурс вокального искусства «Алябьевский соловей» проходил в Щелковском районе. Это вокальное соревнование в Рязанцах городского поселения Фряново. Каждый год оно привлекает множество участников в возрасте от 7 до 60 лет со всей Московской области.
Номинации Алябьевского конкурса: в Академическом пении и Народном пении - «Солисты» и «Ансамбли».
В ходе прослушивания исполнитель может представить на суд жюри два разнохарактерных произведения, одно из которых должно быть обязательно произведением А. Алябьева.
Фольклорный ансамбль «Богородские узоры» представлял два произведения. Это старинная казачья песня «Чёрный ворон», которая исполнялась без музыкального сопровождения, и народная веселая плясовая песня «У нашей Кати горя много». Именно они принесли коллективу заслуженную победу.
 

В галерее 9 фото

 

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42