ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

Как послушать и посмотреть Радио Ногинска online?

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
Facebook - Радио Ногинска  

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

"Мы пришли работать"

20-09-2018

Именно с такой фразы начал публичные слушания по проектной документации "Завод по термическому обезвреживанию твёрдых коммунальных отходов мощностью 700000 тонн ТКО в год" глава Богородского городского округа Игорь Сухин. Но не все местные жители пришли на слушания работать, некоторые – их оказалось меньшинство - решили потратить свою энергию на провокации и отклонение от повестки дня.
Обсуждалась перспектива строительства современного мусоросжигательного завода в непосредственной близости от Кудиновской свалки. Строить МСЗ необходимо, пока Подмосковье не захлебнулось в столичных отходах. Предлагаемая технология позволит со временем рекультивировать Тимоховский полигон и перерабатывать отходы согласно жестким экологическим стандартам.
Здравомыслие по обсуждаемой теме возобладало во многом благодаря грамотным и аргументированным выступлениям министра экологии и природопользования Правительства Московской области Александра Когана и главы Богородского округа Игоря Сухина.
Подробности в ближайшем информационном выпуске на частоте 104,9 FM.
Обозреватель «Радио Ногинска» Илья Яковлев. Фото автора.
 

В галерее 21 фото

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42