ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

Как послушать и посмотреть Радио Ногинска online?

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
Facebook - Радио Ногинска  

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

Глава Богородского округа Игорь Сухин встретился с жильцами дома по ул Климова в Ногинске

27-08-2018

Игорь Сухин практически ежедневно проводит несколько встреч с населением по месту жительства. 27 августа он встретился с жителями дома № 34 А по ул.Климова в г.Ногинске по их просьбе. Вместе с главой округа на встречу прибыли его заместитель Надежда Мылова и глава города Владимир Хватов.
Первое, что бросилось в глаза главе и его спутникам - это усеянная мусором детская игровая площадка. Причем, по характеру мусора понятно, что его оставили те, кто здесь проводит время - дети, подростки, молодежь постарше.
Сам по себе двор чистый и опрятный, трава окошена, тротуары и дороги с бордюрами и асфальт относительно свежий и без дефектов. Но проблема, волнующая людей, заключается в самом жилом доме. Дом 60-х годов постройки. Как сообщила одна из старожилов, "экспериментальный". В чем заключался эксперимент, теперь придется разбираться строительным технологам и экспертам, потому что дом стал давать усадку и по несущей фасадной стене пошли легкие трещины. Установленные маячки показывают, что трещины кое-где продолжают расходиться.
Жильцов первого этажа беспокоит сырость в техническом подполье. Есть опасения, что из-за влаги могли обветшать инженерные коммуникации дома. Выдержат ли они ближайшую зиму и минусовые температуры? Времени до холодов осталось совсем немного.
На вопрос"Что делать?" Игорь Сухин порекомендовал жильцам провести общее собрание и поставить вопрос о вскрытии технического подполья в квартирах на голосование. О решении большинства необходимо уведомить администрацию письменно. Работы по коммуникациям требуют серьезных затрат и решения по ним должны опираться на серьезные основания.

Что же касается чистоты во дворе, глава округа Игорь Сухин обратил внимание участников встречи, что газон в зафасадной части дома также усеян бытовым мусором. Его выбрасывают из окон сами жильцы дома, иначе мусор там появиться просто не мог. Справедливо требовать от управляющей компании наведения чистоты и порядка на детской площадке. Но надо и самим стараться ее поддерживать.
Фото: Сергей Воронцов
 

В галерее 20 фото

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42