ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
более 700000 фото, более 9700 документов, почти 300 видео, объем информации превышает 300Гб

 

  ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
  ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ
    МЫ ДЕРЖИМ РУКУ НА ПУЛЬСЕ

 статистика посещения интернет 

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
   

сайт работает с 14.02.2013 года

  Яндекс.Метрика

 
 

 

В рубрике «Театральная страничка» сообщаем, что по итогам I Межрегионального театрального фестиваля «КРЫЛЬЯ ПОБЕДЫ» спектакль «Альпийская баллада» по повести В. Быкова, режиссер - постановщик Вера Анненкова, Московского областного театра драмы и комедии удостоен Гран-при фестиваля и звания Лауреата.

29-04-2019

23 апреля 2019 г. наш театральный коллектив получил высшую награду по итогам конкурсной программы фестиваля "Крылья Победы", состоявшегося в г. Орле!
Спектакль «Альпийская баллада» В. Быкова, режиссер - постановщик Вера Анненкова, Московского областного театра драмы и комедии удостоен Гран-при фестиваля и звания лауреата.

Награду в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" получил заслуженный артист Московской области Фёдор Казаков.
Военная драма "Альпийская баллада" Василя Быкова — героическая история любви, повествующая о трёх днях жизни бежавших из плена белоруса Ивана и итальянки Джулии; о днях, подаривших бывшим узникам концлагеря любовь и надежду на спасение. Синтез актёрской игры и пластического театра в обрамлении настойчиво взывающего к струнам души музыкального материала и оригинального видеоряда — такой предстала перед зрителем «Альпийская баллада». Герои, вырвавшиеся на свободу, рядом друг с другом раскрываются как личности, черты их характеров проступают тем чётче, чем дальше они забираются в горы по опасным склонам вперёд, к перевалу, — за ним партизаны, туда стремится Иван. За героем следует Джулия, в начале пути так некстати увязавшаяся за Иваном, а в конце ставшая для него близкой и родной, «женой», как себя назвала девушка. Геометрически сложная, изрезанная конструкция на сцене в сочетании с проецирующимся на неё видеорядом превращалась то в стены концлагеря, то в снежный перевал с лютой метелью, то в лесную чащу с очищающим горным водопадом. Под его струями герои смывали прошлые воспоминания концлагерных дней, обретали себя как людей, впервые обратив друг на друга взгляд как мужчина и женщина.
Зрители душевно отозвались на постановку. Оценили спектакль и члены жюри, присудив победу нашей «Альпийской балладе»! Браво!

От всего коллектива театра благодарим всех участников проекта: режиссёра-постановщика, артистов, помощника - режиссёра, гримёров, костюмеров, художников, звуковиков и все цеха, всех-всех кто работал над спектаклем!
СПАСИБО всем!
Наш театр - это наша большая дружная семья!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!
 

В галерее 8 фото

 

Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42