Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам Осень...
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 
Фармацевтическая компания "Акрихин" подключилась к системе маркировки и мониторинга движения произведенных лекарств 03-07-2020

Фармацевтическая компания "Акрихин" в соответствии с государственными требованиями реализовала с первого июля 2020 года успешный старт системы маркировки и мониторинга движения всех лекарственных препаратов, производимых на промышленной площадке в городе Старая Купавна. Как поделились специалисты компании, "Акрихин" стал одним из первых российских фармпроизводителей, кто запустил пилотный проект по маркировке своей продукции. Для начала проекта потребовалось закупить и установить на заводе необходимое оборудование по сериализации и агрегации с помощью уникального криптозащищённого кода Data Matrix.
"Уже в конце 2019 года компания "Акрихин" была полностью готова к официальному старту системы маркировки. В декабре первые коммерческие серии произведённых лекарственных препаратов успешно прошли необходимые процедуры, и в январе 2020 года состоялась первая отгрузка сериализованной продукции клиенту. С первого июля 2020 года маркировке подлежат все выпускаемые фармпроизводителем лекарственные средства. При этом "Акрихин" начал поэтапный переход к массовой сериализации ещё 23 июня", - отметили специалисты компании. Обязательная маркировка лекарственных препаратов вводится в России с целью контроля качества и борьбы с фальсификацией. В соответствии с законодательством каждая упаковка будет помечаться уникальным Data Matrix кодом, с помощью которого данные передаются в единую систему мониторинга всего пути движения лекарственного препарата: от производства до аптеки или медучреждения, где его получает пациент. Благодаря этому будет повышена прозрачность оборота лекарственных средств на территории России. Внедрение общероссийской системы МДЛП, с учётом дальнейшего развития законодательства, позволит усовершенствовать многие процессы рынка. Производители смогут оптимизировать складские запасы, а также отслеживать локальный дефицит для перенаправления лекарственных препаратов в те регионы, где они необходимы пациентам.
«Акрихин» - одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства, наиболее востребованные российскими пациентами терапевтических групп. Компания занимает четвёртое место в рейтинге российских фармацевтических производителей по объёму продаж на розничном рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития.

Android

IOS

 
 
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
      
Besucherzahler
счетчик посещений
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.