Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 
Администрация Богородского округа экстренно принимает меры для восстановления дороги в районе деревни Затишье

05-06-2020

 Из-за проливных дождей 31 мая в районе деревни Затишье произошло обрушение дороги, которая связывает садоводческие товарищества, расположенные на этой территории, с городом. Вода поднялась на 2,5 метра, бетонные трубы не справились с потоком.
В редакцию «Радио Ногинска» поступил звонок от очевидцев этого события, которые рассказали о том, что произошло, и как непросто сейчас добраться до своего дома - ведь объездная дорога заброшена, а дожди размывают ее еще больше. Большинство из проживающих в садовых товариществах «Васильки» и «Старица» в данный момент – это пожилые люди, которые самоизолировались на дачах во время карантина, и многим из них требуется помощь.
Сложившуюся ситуацию прокомментировал заместитель главы администрации Богородского городского округа Анатолий Шуть, который выехал на место и, оценив обстановку, сказал, что «администрация Богородского округа экстренно принимает меры, чтобы как можно быстрее восстановить проезд по дороге и помочь жителям. Ситуация непростая - ведь необходимо провести определенные технические работы, оформить документы, составить проект и т.д.»
На данный момент уровень воды упал, и на объект обрушения вышла техника. Жители надеются на восстановление дороги в ближайшее время.
Татьяна Прокофьева, обозреватель «Радио Ногинска». Фото автора.
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.