Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 
Игорь Сухин посетил проблемные точки округа 14-09-2020

Традиционный выезд представителей администрации на проблемные точки Богородского округа состоялся в минувшие выходные. На основании поступивших в администрацию вопросов и обращений от жителей, была составлена условная карта с отмеченными на ней территориями с наибольшим количеством проблемных точек, по которым и был осуществлен выезд. Например, в селе Ямкино были обозначены вопросы освещения в детском саду и асфальтирования площади, где дети обычно дожидаются автобуса. В Авдотьино «проблемной точкой» стала угольная котельная, не готовая к отопительному сезону. Времени до начала отопительного сезона остается всё меньше, поэтому глава округа дал поручение управлению ЖКХ рассмотреть вопрос выделения субсидии для досрочной подготовки котельной. В перспективе эта проблема будет решена путем строительства модульной газовой котельной.
В рабочем поселке Обухово представители администрации осмотрели школу № 23, где давно существует проблема со ступенями на подходе к образовательному учреждению с улицы Энтузиастов. В школе № 24 осмотрели капитально отремонтированный пищеблок, где остались небольшие недоделки. Игорь Сухин пообещал исправить их в ближайшее время. А самое главное - сейчас готовится проектно-сметная документация для проведения капитального ремонта всего здания. Это - больной вопрос всего поселка, поэтому его решение по возможности будет ускорено.
В Старой Купавне на пересечении улиц Кирова и Чехова после каждого, даже самого незначительного, дождя образуется огромная лужа. Укладка нового тротуара поможет решить проблему лишь частично, потому что воде некуда деваться, и ее нужно уводить в локальную ливневую канализацию. Глава пообещал, что решение будет найдено в этом году или, в крайнем случае, весной следующего.
«Подобные поездки особенно важны в осенний период перед включением в местный бюджет основных задач и вопросов. Их нужно увидеть самому, ознакомиться лично. Понять, почему и откуда происходят эти проблемы. Иногда решение можно найти в ближайшей перспективе - и это особенно ценно!»- подытожил визит Игорь Сухин.
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.