Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 
Нарушители режима самоизоляции приступили к обязательным работам в городских больницах Московской области 22-05-2020
Нарушители режима самоизоляции, организовавшие массовые мероприятия в Московской области, на этой неделе приступили к обязательным работам в городских больницах региона, сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности (ГУРБ). В ГУРБ Московской области проинформировали, что нарушения были выявлены и в Богородском городском округе. «К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции за злостное пренебрежение ограничительных мер в Подмосковье - можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов», - заявил заместитель председателя правительства Московской области - руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев. - Суд признал виновными уже несколько граждан, которые осознанно нарушили режим самоизоляции, организовав массовые мероприятия на территории Подмосковья. Таким несознательными гражданами мы вместе с правоохранительными органами будем уделять особое внимание, ни один инцидент не должен остаться безнаказанным».
«В данной эпидемиологической ситуации просто недопустимо себя вести безответственно и намерено нарушать установленные требования. Именно об этом говорил губернатор, подобные поступки должны осуждаться, а ребят с избыточной энергией нужно привлекать к работе на благо области. Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ», - подчеркнул Каратаев.
Такие работы предполагают уборку территории больниц, разгрузку медикаментов, продуктов и других, необходимых для больных грузов.
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.