Почетный гражданин, основатель эфирного "Радио Ногинска" В.Н.Лаптев
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Мы в интернете:

 
радио-ногинска.рф  
radio-noginska.ru  
radio.mynoginsk.com  
сайт работает с 14.02.2013 года  

  Яндекс.Метрика

Глава Богородского городского округа Игорь Васильевич Сухин SukhinIV@mosreg.ru

 

Внимание: закрытие ряда пунктов по приёму платежей за услуги ЖКХ в Богородском округе

24-01-2020

Уважаемые жители Богородского городского округа! Окружное управление ЖКХ обращает ваше внимание на работу отделений МосОблЕИРЦ в январе 2020 года.

На территории округа закрываются пункты приёма наличных денежных средств в отделениях по адресам: в Ногинске - ул. Московская, 3; Володарского, 22; Краснослободская, 4; Самодеятельная, 35; Заводская, 3-б; Мирная,18-а; в Ямкино -Центральная усадьба, 11.
Как пояснила заместитель главы Богородского округа по вопросам ЖКХ Надежда Мылова, закрытие касс связано с обновлением программного обеспечения и внедрением системы, позволяющей ускорить прохождение платежей, исключить возможное некорректное распределение денежных средств и улучшить качество обслуживания клиентов расчётного центра. В январе 2020 года плательщики за жилищно-коммунальные услуги получат единые платёжные документы с начислениями только за текущий расчётный период без учёта задолженностей или переплат. В феврале 2020 года платёжные документы будут сформированы в обычном режиме с учётом внесенных оплат, переданных показаний индивидуальными приборами учёта, имеющихся задолженностей или переплат по услугам. Оплачивать жилищно-коммунальные услуги наличными денежными средствами клиенты МосОблЕИРЦ могут в отделениях АО «Почта России», Сбербанка, банков «Возрождение», «МКБ» и через платёжные терминалы, установленные в клиентских офисах МосОблЕИРЦ.
Безналичная оплата ЖКУ возможна через платёжные терминалы и онлайн-сервисы коммерческих банков, а также в Едином личном кабинете клиента на сайте МосОблЕИРЦ.
 
 
Радио Ногинска 104,9FM ©    Все права защищены    редакция 8(49651)-1-71-23     Администратор admin@mynoginsk.com    Московская обл., Ногинск, ул.Советская 42