Главная / Актуальное интервью / Память сердца / Радиобиблиотека / Виртуальный аудиогид "Старое Глухово" / Архив  
Эфир Радио Ногинска
     
 
     
 
Андрей Зацепин: «Считаю, что каждый должен исполнить свой гражданский долг» 26-06-2020

На участке 1884 в Электроуглях сегодня днём проголосовал по поправкам в Конституцию Андрей Зацепин - председатель координационного совета Электроуглинского общественного движения.
«Считаю, что каждый должен исполнить свой гражданский долг, - сказал Андрей Владимирович. - Для меня важно было принять участие в голосовании, потому что мне небезразлично будущее - мое, моих детей и моей страны».
Всего в Электроуглях работает 15 избирательных участков.
Напомним, что ЦИК России совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека подготовили правила санэпидембезопасности при голосовании в помещении. Участнику голосования необходимо придерживаться специальных нанесенных линий движения и соблюдать безопасную дистанцию не менее 1,5-2 метров. На входе в помещение голосующий должен пройти температурный контроль, вытереть обувь о коврик с дезинфицирующей пропиткой, обработать руки антисептическим средством, каждый участник голосования получит одноразовую медицинскую маску, перчатки и индивидуальную ручку, голосующий демонстрирует паспорт члену комиссии на безопасном расстоянии (1,5 - 2 метра). Для идентификации личности необходимо кратковременно опустить маску. Кроме того, все участки для голосования оборудованы с учетом необходимых рекомендаций. Кабинки без передней шторки, входы и выходы – в разных концах помещения. Регулярно сотрудниками МЧС проводится дезинфекция помещений для голосования с использованием ранцевых распылителей. В целях безопасности на УИКах в час голосует от 8 до 12 человек.
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.