Главная    Актуальное интервью    Богородский хит    Видеотрансляции    Архив    Память сердца 
Радиобиблиотека    Виртуальный аудиогид "Старое Глухово"    О нас    Контакты    Пишите нам
Эфир Радио Ногинска
     
 
   

 
Ведущие специалисты фармацевтической компании "Акрихин" поделились подходами к реализации системы качества 29-07-2020
Для жителей Богородского округа и гостей Подмосковья есть новость от купавинской фармацевтической компании "Акрихин". Президент Денис Четвериков и директор по качеству "Акрихина" Ольга Маклакова затронули актуальную тему качества российских дженериков.
Ольга Маклакова, признанный эксперт, победитель премии IV Всероссийской GMP-конференции "Лучший директор по качеству-2019" среди крупнейших фармацевтических компаний в своем интервью сайту "Новости GMP" рассказала, что в 2014 году, когда были введены требования российского стандарта GMP, система управления качеством российских производителей продемонстрировала свою гибкость и жизнеспособность, что отразилось на результатах лицензионного контроля.
«Чтобы GMP не оставалось на уровне формального подхода, а перешло в ранг философии производства, сами руководители должны являться ролевой моделью, демонстрировать сотрудникам личным примером, что выполнение правил — это неотъемлемая часть их профессиональной деятельности. Кроме этого, очень важны четкие процедуры и обучение персонала, необходимо, чтобы они были грамотно разработаны и применимы на практике. Внедрить философию GMP на предприятии невозможно за один день и даже за год. Это годы и годы кропотливой и преданной работы организации как целостной структуры, всех ее сотрудников, на благо общества и пациентов. Надо обязательно беседовать с персоналом — сотрудниками лабораторий, операторами производства, инженерами, — объяснять изо дня в день важность этих стандартов. Кроме того, соответствие правилам GMP поддерживается на уровне государства. Если недобросовестный производитель не выполняет какое-либо из требований, значит, есть высокий риск, что он выпускает препараты, угрожающие жизни и здоровью пациента. Такие препараты должны быть запрещены к производству, а это уже риски для бизнеса». Подробно: https://vk.cc/axxyHZ
"Акрихин" – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания занимает четвёртое место в рейтинге российских фармацевтических производителей по объёму продаж на розничном рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития. В продуктовом портфеле компании насчитывается около 200 препаратов, более 55 процентов из которых входят в перечень ЖНВЛП.
 
  Видеотрансляции / О нас / Контакты / Пишите нам / /  
 

Выходные данные СМИ «Радио Ногинска» смотри здесь.